Почему я поддерживаю Эндаумент МГИМО? М.Петров (СДМ-Банк, МЭО'06)

19 июня 2020

Максим Петров, заместитель начальника казначейства «СДМ-Банка» (МЭО'06):

«Для меня поддержка родного Университета и его развития является большой честью! Уровень образования в МГИМО всегда был образцом для мировых высших школ, эталоном для российских университетов. Студенческие годы в МГИМО всегда будут самым ярким, счастливым периодом жизни благодаря той прекрасной огромной семье преподавателей, сотрудников, выпускников, студентов и аспирантов!

МГИМО стал важным фундаментом для моего профессионального роста, и я всегда готов поддержать родной Университет в его развитии! Я хочу, чтобы будущие поколения гордились тем бесценным уровнем знаний, который дает МГИМО, чтобы у будущих абитуриентов никогда не возникало сомнения, какой Университет задаёт самую высокую планку для всех!».


М.С. Петров регулярно делает взносы в Эндаумент, и мы благодарим Максима Сергеевича за неизменную поддержку!

Сделать разовый взнос или установить ежемесячное пожертвование можно по ссылке. Предлагаем Вам ответить на вопрос «Почему я поддерживаю Эндаумент МГИМО?», а мы опубликуем Вашу цитату и фото на сайте и в наших социальных сетях, чтобы привлечь к поддержке большее количество мгимовцев.

Переданная Вами сумма будет обеспечивать ежегодный прирост, позволяя Университету финансировать новые приоритетные проекты. В последние годы инвестиционный доход Эндаумента и целевые пожертвования покрывают около 10% расходов МГИМО.

Подробнее о кампании.

Поддержи Alma Mater!

Почему я поддерживаю Эндаумент МГИМО? М.Петров (СДМ-Банк, МЭО'06)


СДЕЛАТЬ ВКЛАД