MINT 2017: Московский международный переговорный турнир от Negotiation Club

17 ноября 2017

Первое очное мероприятие MINT на базе МГИМО прошло 17 ноября: состоялся Московский отборочный этап. Участникам было предложено несколько двухсторонних кейсов на английском языке из сферы международного бизнеса и локального администрирования, специально подготовленных для нашего турнира.

В московском этапе отбора приняли участие студенты МГИМО, МГУ, Института международных отношений и управления, а также совместной программы НИУ ВШЭ и Российской экономической школы.

Жюри состояло из преподавателей МГИМО, кандидатов политических наук Максима Владимировича Харкевича и Екатерины Андреевны Антюховой, а также ветеранов Переговорного клуба Дарьи Литовой и Таисии Абрамовой.

20 ноября на базе МГИМО стартовала основная и наиболее интенсивная часть Московского международного переговорного турнира. Вступительное слово произнёс Владимир Михайлович Морозов, проректор МГИМО по кадровой политике и председатель турнирного жюри.

В своей речи проректор отметил, что сам принимал участие в создании Переговорного Клуба, который является одним их крупнейших студенческих организаций университета. Владимир Морозов и подчеркнул важность практических навыков, которые можно получить на подобных мероприятиях.



СДЕЛАТЬ ВКЛАД