MGIMO Music Awards 2020 – онлайн!

13 апреля 2020

Один из самых ярких и амбициозных проектов Студенческого союза МГИМО в этому году — MGIMO Music Awards, победитель конкурса студенческих грантов Эндаумента 2019/20. Финалисты этого музыкального конкурса сразятся за звание лучшего голоса университета. 

12 финалистов уже прошли три мастер-класса: вокальный, танцевальный и направленный на обучение работе с публикой; приняли участие в нескольких отсмотрах и репетициях.

Также каждый участник снял свой специальный индивидуальный клип. Ознакомиться с двенадцатью разными историями, воплощенными в песнях разных жанров, можно в социальных сетях проекта (Часть 1, Часть 2, Часть 3).

Теперь, по итогам опроса читателей, которые делились своими любимыми песнями, у финалистов появляется новое задание. Ближайшую неделю на странице проекта в Instagram в сториз ежедневно будут появляться выступления участников, которые споют, может быть, именно Вашу композицию.

Кроме того, чтобы вы ближе узнали артистов, запускается специальная рубрика – серия индивидуальных постов «вопрос-ответ», а также уже в этом месяце появятся анонсы прямых эфиров.

Онлайн-мероприятия расскажут и покажут вам много интересного о наших финалистах:

Иван Кирьянов, выступающий под творческим псевдонимом Кайван, сам пишет музыку и тексты для своих песен; Анастасия Вощинская умеет играть на четырех музыкальных инструментах; Инесса Даниелян, помимо пения, занимается танцами и актерским мастерством; Елизавета Левина покорила своим голосом Испанию, выиграв там гран-при престижного международного конкурса.

Участница детского песенного конкурса Евровидение-2014 Амелия Крымская; Джульетта Егиазарян, своим голосом покорившая аудиторию в Риге и Одессе; Татьяна Гусева, занимающаяся не только музыкой, но и театральным искусством; а также Марина Скорук, выступавшая на вечере русско-чешской дружбы в посольстве РФ в Праге.

Владислав Качалян получил гран-при фестиваля «Российская студенческая весна» и сейчас мечтает о записи саундтрека к фильму; София Малышева не только успевает заниматься музыкой, но и возглавляет Совет по инновациям Объединения потребителей России; Милена Алибекова — выпускница знаменитой детской музыкальной студии «Непоседы»; а Виктория Пахотина уже выступает в джаз-клубе с американской группой!

Следите за новостями и наслаждайтесь музыкой!

MGIMO Music Awards 2020 – онлайн!


СДЕЛАТЬ ВКЛАД