Изменения в стипендиальной программе Представительства Международного Фонда Шодиева в России

28 августа 2019

Сообщаем об изменении в стипендиальной программе Представительства Международного Фонда Шодиева в России, основателем которого является член Попечительского совета МГИМО Ф.К. Шодиев.

С началом 2019-2020 учебного года сокращается количество стипендиатов на втором курсе факультетов бакалавриата Международно-правового, Международных отношений, Международных экономических отношений и Международной журналистики до одного человека. В дальнейшем на 3 и 4 курсах указанных факультетов тоже будет только по одному стипендиату Фонда. При этом сокращение не коснется студентов третьего и четвертого курсов (по два человека соответственно), которые получают именную стипендию со второго курса обучения.

Теперь у стипендиатов четвертого курса МП, МО,  МЭО и МЖ появляется возможность автоматически продолжить получать стипендию в магистратуре  при условии поступления на бюджетное отделение. В данном случае размер стипендии увеличивается в два раза и будет составлять 13 тысяч рублей в месяц на первом курсе магистратуры, 15 тысяч рублей – на втором курсе магистратуры, если стипендиат продолжит демонстрировать высокие результаты в учебе.

В этой связи стипендиатам требуется написать на имя директора Представительства Фонда в РФ заявление (в свободной форме с указанием факультета и группы в течение месяца после приказа о зачислении в магистратуру) о том, что они хотят ее получать и гарантируют высокие показатели в учебе.

Изменения в стипендиальной программе Представительства Международного Фонда Шодиева в России


СДЕЛАТЬ ВКЛАД