Программы Школы бизнеса МГИМО получили международную аккредитацию АМВА

31 августа 2017

Эксперты АМВА оценивали качество стратегии бизнес-школы, качество программ, их соответствие ожиданиям слушателей, квалификацию преподавателей, влияние обучения на карьерный рост выпускников.

Во время официального визита члены комиссии АМВА встретились с руководством МГИМО, оценили уровень технической оснащенности университета, возможности, предоставляемые слушателям в процессе обучения. Также состоялись несколько заседаний с участием руководства ШБиМК, профессорско-преподавательского состава, слушателей и выпускников программы МВА.

По результатам проведенной экспертизы, комиссия АМВА вынесла решение аккредитовать программы МВА и Executive МВА на два года, отметив высокий уровень привлекаемого профессорско-преподавательского состава и практиков из бизнеса, а также серьезную клиентоориентированность ШБиМК.

По мнению комиссии, специализации программы МВА «Международные транспортные операции», «Международный нефтегазовый бизнес» и «Менеджмент в индустрии моды» являются наиболее перспективными и занимают прочную нишу среди прочих специализаций.

Программы Школы бизнеса МГИМО получили международную аккредитацию АМВА


СДЕЛАТЬ ВКЛАД