Продолжается прием заявок на X ежегодный конкурс студенческих грантов Эндаумента МГИМО!

11 ноября 2020

Продолжается прием заявок на X ежегодный конкурс студенческих грантов Эндаумента МГИМО! Отвечаем на часто задаваемые вопросы о Конкурсе.

В какой сфере должен быть проект?
Проект должен быть полезен для МГИМО в целом и для Вашего развития в отношении hard и soft skills. Направленность проекта может быть научной, исследовательской, культурной, спортивной и предпринимательской. Подумайте, что сейчас актуально на рынке труда и популярно среди вашего поколения.

Каковы минимальный и максимальный размеры гранта, который я могу получить?
Максимальный размер гранта на один проект – 300 тыс. руб. По нашему опыту, этой суммы достаточно для проведения студенческих мероприятий. Разумеется, в этому году необходимы новые форматы проектов, поэтому статьи расходов внутри этой суммы поменяются.
Минимальная сумма запроса может быть любой, в зависимости от потребностей проекта.
Помимо финансовой поддержки, Эндаумент оказывает техническую, организационную и информационную поддержку проектам-победителям.

На что я могу потратить деньги?
Для составления сметы нужно отталкиваться от идеи проекта. Сейчас особенно актуальна цифровизация проектов, наряду с содержанием важны визуальное представление и удобство использования. В этой связи можно включить в смету покупку оборудования и программного обеспечения, оплату услуг программистов, видеографов и дизайнеров, другие статьи расходов. И, напротив, мы призываем отказаться от избыточной сувенирной и печатной продукции (и с точки зрения обоснованности затрат, и с точки зрения вреда окружающей среде).

Заявки принимаются до 15 ноября по ссылке 


Впишите свой проект в историю МГИМО! Желаем удачи!

Продолжается прием заявок на X ежегодный конкурс студенческих грантов Эндаумента МГИМО!


vk facebook twitter yotube instagram rss
СДЕЛАТЬ ВКЛАД