А.Воробьев, партнер Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»: «Наша компания – это больше, чем консалтинг!»

3 июня 2020

00.05 О компании

«Представление фирмы на Днях Карьеры МГИМО является наиболее востребованным и активным позиционированием компании в студенческой среде»

Крупнейшее в России Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» образовано в 1993 году и представлено семью офисами в шести странах: Москва, Санкт-Петербург, Минск, Киев, Вашингтон, Лондон и Лимасол (Кипр).

Бюро традиционно занимает ведущие позиции в российских рейтингах, в 2018 г. получило звание «Юридическая фирма года в России, Украине и СНГ» (согласно The Lawyer European Awards 2018). Компания представляет полный спектр правовой поддержки (судебная, антимонопольная, уголовная, налоговая, корпоративная, IP практики и т.д.)

08.15 О главном принципе Бюро

«Это больше, чем консалтинг, о котором в учебниках написано»

Компания обладает сверхбогатым, 28-летним опытом, а также штатом высокопрофессиональных юристов и адвокатов. При этом, существует главный принцип Бюро, который отличает его от обычного консалтинга. Работа компании строится под девизом «know your client», то есть на взаимоотношениях, характеризующихся серьезным вовлечением сотрудника в сам бизнес клиента. Представитель Бюро должен понимать, чем занимается бизнес, его активность и зависимость от конкурентной среды, то есть смотреть на проблему шире, чем просто на правовой спор.

09.40 Ценные советы

«Интересуйтесь больше!»

Адвокату и юристу необходимо оценивать не только правовые последствия, но и экономический эффект, степень предпринимательского риска клиента. Вследствие этого, главный совет – шире интересоваться бизнес-активностью, помимо правовой литературы читать экономические журналы, например, «The Economist».

11.20 О возможностях для студентов

«Мы студентов активно к себе приглашаем»

Бюро очень заинтересовано в студентах и серьезно относится к программам стажировок, имеет специальный Корпоративный университет. Компания активно приглашает студентов по своему профилю на стажировки в течение всего года, а не только в летнее время. Более того, так как юридическая работа возможна за пределами дневного графика, те, кто учится на дневном отделении, могут проходить стажировку и вечером; Бюро работает по принципу 24 часов в сутки. В компании у студентов нарабатывается культура общения с документами, расшифровка судебных записей и технические моменты деятельности.

12.30 О конкурсном отборе

«Рекомендуем подумать о мотивационном письме»

Молодые специалисты проходят конкурентный отбор и специальный конкурс от HR службы. Следите за графиками стажировок на сайте компании, направляйте резюме и мотивационное письмо.

Желаем удачи!

А.Воробьев, партнер Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»: «Наша компания – это больше, чем консалтинг!»


СДЕЛАТЬ ВКЛАД