Финансирование международных стажировок Эндаументом

9 февраля 2023

В настоящее время открыт прием заявок на прохождение стажировок в зарубежных вузах-партнерах МГИМО в осеннем семестре. Эндаумент напоминает, что студенты, успешно прошедшие отбор, могут претендовать на покрытие транспортных расходов.

Эндаумент ежегодно выделяет более 7 млн руб. инвестиционного дохода на приобретение авиабилетов для студентов. Решение о покрытии расходов принимает Комиссия по финансированию стажировок.

В программах обмена и стажировок в зарубежных вузах могут принять участие студенты 3-4 курса бакалавриата, магистранты и аспиранты МГИМО.

В приоритетном порядке финансовая поддержка оказывается студентам, изучающим редкие языки, имеющим общий академический рейтинг выше 90 баллов, ведущим активную общественную деятельность в МГИМО.

Организационно-техническое сопровождение работы Комиссии осуществляет Международное управление. Ознакомиться со всей необходимой информацией о направлениях стажировок и конкурсном отборе, а также подать заявку можно на сайте outgoing.mgimo.ru до 15 февраля.

В списке осеннего семестра – более 60 университетов из 23 стран мира, в том числе новые партнерские вузы Бразилии, Китая, Кореи, Турции, Японии и других стран.

Воспользуйтесь шансом! Желаем удачи!

Помимо стажировок в зарубежных вузах, в течение всего года финансируются поездки студентов на международные конкурсы, форумы и конференции (при поддержке Фонда А.Усманова).

О других возможностях для студентов читайте на сайте, на странице VK и Telegram-канале Эндаумента.

Финансирование международных стажировок Эндаументом


vk telegram yotube rss
СДЕЛАТЬ ВКЛАД